クックルンの焼きクリームコロッケ!美味しい~
クックルンのホワイトソースが美味しかったので、今度はクックルンの焼きクリームコロッケにチャレンジしました!
美味しい!!!
家族にもなかなか好評でした!やったね!!
玉ねぎをまるっと一個使ってみましたが、美味しくできましたよ!
あとの変更点は、時間の都合によりオーブントースターではなく、オーブンでグラタンモードで焼きました。
200度余熱ナシ35分ぐらいかかりました。
でも、今回いいサイズの器がなくて、器の高さに対して中身の高さが低すぎたため、オーブンだと焼き色がつきにくかったのかなー?とか推測しています。
いい感じの高さなら10分ぐらい短くて済むのかもしれん。
衣みたいにちゃんとサクサクだし、中は熱々だし、クリームコロッケ食べたことがないので比較はできないんですが、美味しかったです!
手順も分かりやすい、家族は食べてくれるし、美味しいし、で、また作りたいレシピです!!
っていうか私がまた食べた~~い(笑)